Автосервис Pit Stop на Алтайской улице

Автосервис Pit Stop на Алтайской улице 

Откроется через 7 час. 49 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—20:00; Сб-Вс: 10:00—20:00
Сайт

Акции автосервиса Pit Stop на Алтайской улице

Специалисты автосервиса Pit Stop на Алтайской улице

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автосервисе Pit Stop на Алтайской улице

4.5
  /  43 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 13
Сортировать:
  • 5
    Влад 20 октября 2020 в 9:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я более двух лет пользуюсь услугами этого сервиса, в этот раз записывался на замену троса ручного тормоза. Качеством работы я всегда остаюсь доволен. Мастера на совесть и оперативно выполняют свое дело, общительные, сделали все быстро, в течение двадцати минут. Я присутствовал на замене и попутно получал пояснения, рекомендации.
    • Влад, добрый день. Большое спасибо за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
      Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса Pit Stop.
  • 5
    Кирилл 18 сентября 2020 в 14:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Автосервис территориально для меня удобен, поэтому я записывался сюда на диагностику автомобиля. Диагностика показала, что с машиной все в порядке и никакого ремонта не требует. По времени услугу мне оказывали около 20 минут и все это время я был рядом с механиком. Он профессиональный, вежливый и хорошо разбирающий в своей работе специалист. После проделанной работы мне выдали чек. Впечатления у меня остались хорошие и я еще вернусь.
    • Добрый день, Кирилл.
      Благодарим вас за отзыв, который может оказаться полезен нашим потенциальным клиентам. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу работу. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям. С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 4
    Олег Владимирович 20 октября 2020 в 9:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был проездом в городе, мне нужно было заменить прокладку под головку. Качеством выполненной работы доволен. По времени работа заняла где-то часов 5. Запчасти были свои. Мастер хорошо ко мне отнесся, общался. Он все рассказал, объяснил и показал. Цена на услугу нормальная. Комнатой ожидания не пользовался, так как снимал номер в гостинице.
    • Добрый день, Олег Владимирович.
      Благодарим вас за столь ценный для нас отзыв, который можно считать наилучшей оценкой нашей работы. Мы рады, что вы выбрали наш автосервис. Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне. Приезжайте, обязательно поможем во всем, что касается вашего автомобиля. С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 4
    Дмитрий 15 сентября 2020 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в этом автосервисе делал диагностику ходовой. Записали быстро, вечером уже провели диагностику. Мастера — молодцы, оперативно выявили проблему в ходовой. Всё подробно объяснили и рассказали. В целом, всё понравилось. Всё было по существу. Нужно было выяснить причину и я её выяснил. Что хотел получить — получил. Если будет необходимость, то ещё сюда приеду.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Рады, что удалось выявить неисправность в работе вашего автомобиля и оперативно ее устранить. Обращайтесь при необходимости, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь!
      С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 5
    Игорь 14 сентября 2020 в 13:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приезжал Pit Stop второй раз, это единственный сервис, который меня записал. Мне здесь поменяли линьку и по ходовой части саленблоки. Ремонт по времени занял от 15 до 30 минут и все это время я ожидал рядом с машиной. Мастера достаточно внимательные и вежливые, лишних услуг не навязывают. У меня остались хорошие впечатления от сервиса и сейчас у меня все исправно работает.
    • Здравствуйте, Игорь!
      Спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение о нашей работе. Рады, что смогли быть для вас полезны. Желаем вам гладких дорог!
      С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 5
    Александр 28 августа 2020 в 9:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приезжал на замену масла, колодок в этот сервис. Мне понравилась оперативность мастера, вся работа сделана всего за час была. Есть комната ожидания, где можно подождать автомобиль, она оснащена диваном и телевизором. С мастером я не общался, а вот с менеджером - да. В общении он мне показался вежливым. Сервис находится недалеко от меня, поэтому приехал сюда.
    • Добрый день, Александр.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что качество наших услуг оставило у вас столь положительное впечатление. Будем признательны за рекомендации. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать. Всего вам наилучшего! С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 5
    Алексей 29 июня 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я налетел на бордюр. Автосервис оказался ближайший. Был выходной день, а сервис работал. Мне быстро выявили неполадку, поменяли прокладку на глушителе, всё выровняли, в общем, быстро ликвидировали неисправность. Молодцы ребята, так держать!
    • Алексей, здравствуйте. Большое вам спасибо за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
      Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, администрация автосервиса Pit Stop.
  • 5
    Виталий 9 июня 2020 в 14:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Старюсь обращаться в сервис, как можно реже, но, если нужна помощь специалистов, приезжаю сюда. Был в последний раз на ремонте сцепления. Мне понравилось, что мастер оказал услугу быстро и качественно. Буквально за часа полтора мне сделали автомобиль. Мастер — нормальный мужик. Компетентный специалист. Дали гарантию на работу. Приняли своевременно. Общались со мной вежливо и любезно на ресепшене.
    • Добрый день, Виталий.
      Спасибо, что уделили время для отзыва. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 5
    Алексей 9 июня 2020 в 9:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я нашел данный автосервис в интернете по отзывам и по репутации, знакомые рассказывали, что хороший сервис и по качеству, и по цене. Делали замену помпы. Мне понравилось качество и по времени все сделали в кратчайшие сроки, сделали раньше, чем говорили. Мастера находят индивидуальный подход к каждому клиенту, могут доступно объяснить, что и как. И цены оказались даже чуть ниже, чем планировалось.
    • Добрый день, Алексей.
      Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 5
    Александр 16 апреля 2020 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил несколько автосервисов и свой выбор остановил на автосервисе Pit Stop, так как меня устроили цены и качества предоставляемых услуг. Здесь работают очень хорошие специалисты и в самом автосервисе есть удобная зона отдыха и ожидания. Хочу отметить мастера Павла, он профессионал своего дела, всегда качественно предоставляет услуги. В зоне отдыха есть возможность посмотреть телевизор, удобно провести время ожидания, поиграть на компьютере. Рекомендую всем своим друзьям посещать данный авто – показать
    • Добрый день, Александр.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о качестве выполненной мастерами работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Автосервис Pit Stop на Алтайской улице.
  • 5
    Павел 13 марта 2020 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приехал в автосервис Pit Stop для диагностики АКПП. Мастера выявили поломку, что проблема была с двигателем и с автоматической коробкой передач. Мастера мне все рассказали, объяснили, дали рекомендации. Мастера хорошие сделали свою работу на 100%. Будут поломки еще раз обращусь в этот автосервис. Приехал сюда по рекомендации.
    • Павел, добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Нам приятно знать, что качество наших услуг оставило у Вас положительное впечатление.
      Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
      Удачи на дорогах! С самыми добрыми пожеланиями, администрация автосервиса Pit Stop.
  • денис 2 марта 2020 в 8:18
    Комментарий
    Отличный авто сервис, особенно мастер Дмитрий. Сделал все в лучшем виде. Менял цепь, колпачки, и гидрики, всем очень доволен! Особенно ценой, временем и качеством проделанной работы! Рекомендую!!!
    • денис, добрый день! Большое спасибо вам за отзыв в наш адрес. Нам приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
      Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
      Обращайтесь, будем рады помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация автосервиса Pit Stop.
  • 5
    Сергей 1 марта 2020 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный автосервис посещаю постоянно, хозяин мой хороший знакомый. Приезжал на замену моторного масла, приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Я сам покупал заранее масляной фильтр и масло, потому что в автосервисе можно приезжать со своими материалами для ремонта. Мне понравилось отношения сотрудников. Результатом работы я доволен, сделали все качественно, вроде ничего не протекает. На время ремонта предоставляется зона ожидания, мы с женой посидели посмотрели фильм. Зону ожидания можно было сд – показать
    • Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы доверяете профессионализму наших мастеров и довольны качеством услуг, оказываемых в автосервисе. Потребуется помощь квалифицированных специалистов – обращайтесь. С пожеланиями безопасной дороги, администрация автосервиса Pit Stop.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.5
  /  43 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 3
Сортировать:
  • Александр 2 марта 2020 в 10:44
    Комментарий
    Доброго времени! Производилась работа по капитальному ремонту двигателя на Hyndai ix35 c двигателем g4na.
    Все понравилось в данном автосервисе. Запчасти заказали, блок на гильзовку тоже сами увезли. Вообщем приехал отдал машину всю отчетность предоставили. Ребята так держать. Буду всем вас рекомендовать.
  • 5
    Денис Конев 1 февраля 2020 в 16:42
    Комментарий
    Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об авто сервисе. Pit Stop. Хороший сервис с настоящими профессионалами знающих своё дело. Обратился с проблемой по поводу тормозов, сделали все быстро, качественно и за разумную и приемлемую цену! Спасибо мастеру Александру! Пока ожидаете свою ласточку можно отдохнуть и расслабиться в зоне отдыха с плейстейшен! Удачи вам!
  • 4
    Георгий 1 февраля 2020 в 15:43
    Комментарий
    Обслуживал автомобиль в pit stop сделали все хорошо мне все понравилось хороший сервис всем рекомендую

Официальная группа Вконтакте автосервиса Pit Stop на Алтайской улице

  • Pit Stop 28 июля в 10:28
    Pit Stop (28.07.2020):
    Проездом из Смоленска
    Развернуть и показать еще 1 фото
  • Pit Stop 10 июня в 19:58
    Pit Stop (10.06.2020):
    Ремонт мотоцикла YAMAHA DRAG STAR 400
    ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ: 1)РЕМОНТ И СИНХРОНИЗАЦИЯ КАРБЮРАТОРОВ
    2)ЗАМЕНА ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ НА АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОТ NISSAN MARCH 1 ЛИТР С ДОРАБОТКОЙ ПОРШНЕЙ
    3)ЗАМЕНА МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ
    4)ЗАМЕНА МАСЛА В ЗАДНЕМ РЕДУКТОРЕ
    5)ЗАМЕНА МАСЛА В ПЕРЕДНЕЙ ВИЛКЕ
    Показать еще 1 фото
  • Pit Stop 5 мая в 13:46
    Pit Stop (05.05.2020):
    У нас возможна беспроцентная рассрочка от банка Тинькофф
    Показать еще 1 фото
Средняя оценка - 4.5 на основании 13 отзывов и 43 оценок