Наращивание ресниц (естественный или эффект накрашенных ресниц) 1D
Коррекция ресниц классика 1D
половина от нарощенных, если менее см. п. З
Коррекция ресниц классика объём («загущение») 1,5D
Наращивание ресниц объемное 2D, 3D, 6D
Коррекция объемного 2D, 3D, 6D наращивания ресниц
Наращивание ресниц 10D
Супер мастер, я считаю лучшая в Тагиле. Цены повыше, но это того стоит, материал хороший и работа качественная и быстро, любое наращивание делает за 1 час, коррекцию 40 мин. Наращиваю у Елены уже 5 лет. Пробовала других мастеров, не то качество, поэтому буду ходить только к Елене.
Спасибо, Елизавета за отзыв! Приходите буду рада!)
Алёнушка Осипова
6 февраля 2016 в 13:01
через ВКонтакте
Елена,спасибо Вам огромное за красивый взгляд!!))) Очень довольна результатом наращивания и первой коррекции)) Реснички держатся достаточно долго, а главное, в идеальном состоянии!)
Алена, спасибо за теплый отзыв! Стараюсь и буду стараться для вас!
Александра Нигматзянова
13 января 2016 в 7:40
через ВКонтакте
Наращивала ресницы первый раз перед Новым годом. Решила себя порадовать. Елена, я рада, что обратилась именно к вам) Вы учли все пожелания. Реснички держаться до сих пор, никакого дискомфорта, все просто замечательно! Спасибо вам огромное за ваше мастерство!))))
Викуля Козицина
15 декабря 2015 в 21:52
через ВКонтакте
Не раз посещала тебя И очень довольна твоей работай! Реснички в эксплуатации замечательны, дискомфорта не вызывают, смотрятся шикарно! У тебя золотые руки спасибочки большое обязательно приду и не один раз
Спасибо за отзыв, Ника! Приходите на коррекцию, она на 50% дешевле наращивания!
Анжелика Александрова
1 декабря 2015 в 14:19
через ВКонтакте
Ходила с ресничками почти месяц, безумно радовал эффект аля натурель, но в то же время все завидовали моему аля!))) Подсадила девчонку с работы, она тоже в восторге! Делать буду еще и еще, свои ресницы минимально страдают! Советую всем,кто спрашивает о ресничках!!!!
Официальная группа Вконтакте студии наращивания ресниц Viplash
12 марта 2022 в 1:38
Запись
Мастер: Елена Наращивание ресниц Микроблейдинг бровей Опыт более 10 лет Материалы vip-класса Любой вид наращивания за 1 час! Качественно и быстро! Микроблейдинг в любой технике (волосковая, волосковая с растушевкой, растушевка или нано-напыление) за 2 часа Инстаграм: @obraz_viplash Сайт: Вконтакте:
Развернуть и показать
еще 4 фото
9 марта 2022 в 21:07
9 марта 2022 в 21:06
Запись
Отзывы о студии наращивания ресниц Viplash