На нашей конюшне живут добрые лошади и пони, которых можно покормить и прокатится на них верхом. Прогулки...
Конная прогулка 1 час
Лошадь
Снимки хранят в себе воспоминания и эмоции... Так поспешите их запечатлеть! Тем более, когда еще вы ...
Пони
Подарочный сертификат
В наличии подарочные сертификаты на все виды наших услуг! ...
По договоренности
Группа до 5 человек
Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить нашу конюшню!
Экскурсия откроет Вам много тайн и наглядно покажет...
Группа более 5 человек (цена за одного гостя)
Дорогие друзья, приглашаем Вас посетить нашу конюшню!
Экскурсия откроет Вам много тайн и наглядно покажет...
Абонемент на 8 занятий
Приглашаем на любительское обучение верховой езде взрослых и детей. Количество мест ограничено!
Абонемент 4 занятия
Приглашаем на любительское обучение взрослых и детей. Количество мест ограничено!
Навоз конский в мешках
Для активного роста и развития растений их необходимо подкармливать. В качестве удобрения можно использовать...
Другие развлекательные центры, которые мы рекомендуем
Подарили сертификат на Новый год. Срок действия — 4 месяца, живем в разных городах, за это время дату прогулки выбрать легко. Сертификат по просьбе с доставкой на дом, что тоже весьма приятно удивило. Семья от 7 до 60+ лет. Инструктор Карина очень доброжелательно и профессионально объяснила каждому из восьми, как управлять лошадью. Девушки все время рядом, прогулка и экскурсия очень понравились. Такие ухоженные и красивые лошади, что в них нельзя не влюбиться Обязательно приедем ещё. Это лучший подарок. Огромное спасибо.
Ирина Рыбина
16 октября 2022 в 13:24
через ВКонтакте
В современном мире — бешенный ритм, очень сложно, чтоб совпали выходные у всей семьи. Мы здорово провели время в чудесной компании: Карина на заводной Арине, в сопровождении Карины (удивительно, как подобрались имена); Полина на Пегасе, так сдружились, что он разрешил ей на нём лежать; я на Камете, очень послушная девченка, но на себе лежать не разрешала; муж на Мулатке, которая всё норовила куда-нибудь свернуть и пожевать что-нибудь и очаровашка Миньон, который задорно скакал туда и сюда. Огромное спасибо фотографу Саше за фото, она сумела разглядеть и предать на фото наши искренние эмоции.… – показать
15 октября 2022 в 18:42
через ВКонтакте
В очередной раз получили кучу положительных эмоций от прогулки. Осенний лес, тёплая погода + лошади. Комета-мамин краш! Мулатка-моя любимка. Спасибо, Карине, как обычно, за чудесные фотографии.
Светлана Чазова
13 сентября 2022 в 12:17
через ВКонтакте
Наша прогулка на лошадях 21 августа, спасибо девочкам из и фотографу был просто замечательный!!!
Анна Аристова
26 августа 2022 в 11:44
через ВКонтакте
Прекрасная прогулка по лесу и сами лошадки! Приятно побывать в месте, где любят животных и ухаживают за ними. Девушки инструкторы очень внимательные и настоящие знатоки своего дела. Отдельное спасибо Карине) Мы в восторге, спасибо что помогли осуществить нашу мечту!
Александра Алпатова
16 августа 2022 в 10:58
через ВКонтакте
Спасибо за отличную прогулку!!! Все было очеееень крутоооо, приедем ещё и не раз. Карине отдельное спасибо
Анна Радаева
13 августа 2022 в 13:51
через ВКонтакте
Спасибо нашему любимому конному клубу «Сириус» за приятное времяпровождение!! Каждая прогулка с вами — радость!! Отдельная благодарность инструктору Карине за эмоции, настроение и позитив Рекомендуем
Наталья Гончарова
30 июля 2022 в 20:41
через ВКонтакте
Огромное спасибо! Были на конной прогулке, лошадки просто замечательные, милые. Инструкторы большие молодцы. Все очень понравилось. Приедем еще. Большое спасибо, вам!!!
24 июля 2022 в 14:29
через ВКонтакте
Огромное спасибо Вам.Сюрприз для детей удался. Благодарю за прогулку.Лошади чудесные.Наше счастье от прогулки на лошадях не передать словами. Процветания Вам. Обязательно приедем ещё. Отдельное спасибо Карине за чудесные фото.
Дарья Якимова
7 июня 2022 в 18:41
через ВКонтакте
Огромное спасибо Карине и самой великолепной лошадке Мулатке за суперскую организацию катания в день рождения нашей дочери!!! Несмотря на дождь и ветер все состоялось и все было просто великолепно. Именниница и друзья в полном восторге!!!
Сашулька Прасол
24 февраля 2022 в 15:33
через ВКонтакте
Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо вам ️ Именно на вашей прогулке любимый человек сделал предложение
Лидия Паутова
19 ноября 2021 в 6:02
через ВКонтакте
Приезжали в клуб большой семьёй. Отлично провели время! Для нас провели увлекательную экскурсию, мы погладили и покормили всех лошадок и поняшек. В молодую лошадку Клеопатру, которая свободно ходит по территории мы просто влюбились! Всё покатались верхом, и дети, и взрослые. Это абсолютно безопасно и очень приятно и романтично. Во время экскурсии нас сопровождала фотограф, и мы получили много прекрасных фотографий! Спасибо клубу Сириус за яркие впечатления!
Анна Радаева
13 ноября 2021 в 22:42
через ВКонтакте
Уважаемые сотрудники конного клуба «Сириус»! Спасибо Вам большое за возможность здорово провести время! Лошадки очень добрые и красивые, а инструктор Карина — замечательная Желаем Вашему конному клубу больше счастливых минут, позитивных гостей, здоровья Вам и лошадкам ️ Обязательно приедем ещё много раз, рекомендую всем посетить чудесное местечко
Даша Кудзаева
2 октября 2021 в 17:42
через ВКонтакте
Спасибо конному клубу «Sirius» за веселую прогулку по осеннему лесу. ️Лошадки хорошие, инструктор большая молодец, помогала, рассказывала всякие веселые истории и сделала много красивых фоток, прям целую фотосессию нам устроила.
Елена Делидова
5 сентября 2021 в 21:12
через ВКонтакте
Спасибо огромное клубу Сириус за яркие эмоции! Красивые, спокойные, благородные лошадки, живописный маршрут прогулки, отличная организация отдыха для гостей! Отдельную благодарность хотим выразить инструктору Карине! Супер позитивный, яркий, любящий свою работу человек! Добра и процветания!
5 сентября 2021 в 21:21
через ВКонтакте
Елена, благодарю Вас за обратную связь) Очень были, и будем рады видеть вас снова
Ольга Воронина
5 сентября 2021 в 18:05
через ВКонтакте
Сегодня мы катались на изумительных лошадках в конном клубе. Эмоции не передать. Инструктор Полина рассказала, как вести лошадь, как вести себя с лошадью. Грамотные и вежливые девочки! Нам очень понравились лошадки, кормление их морковкой и сама прогулка. Спасибо клубу Sirius.
Александра Баранова
5 сентября 2021 в 10:28
через ВКонтакте
Моя дочь очень любит лошадей, и на день её рождения мы решили подарить ей прогулку на лошадях, и выбрали конный клуб Sirius, и не прогадали! Нас научили чистить лошадей, мы кормили их морковкой и сахаром!Прекрасное место, добрые, спокойные лошади. Девочки- инструктара мастера своего дела! Мы получили огромное количество положительных эмоций! Спасибо девочкам, спасибо лошадкам всё было прекрасно!!! Обязательно приедем к Вам ещё!!!
Екатерина Камаева
11 августа 2021 в 10:47
через ВКонтакте
Посетили конный клуб сириус. Мы под очень крутыми впечатлениями. Познакомились с прекрасными лошадками. Покормили, погладили, наобнимались и стали счастливее ️ Спасибо за эмоции и отличное времяпровождение
Екатерина Камаева
11 августа 2021 в 12:27
Конный Клуб «Sirius» г.Нижний Тагил, спасибо Вам и Александре Малык за фото
Виктория Зыкова
9 августа 2021 в 13:02
через ВКонтакте
Посетили 9.08 конный клуб «Сириус», планировали прогулку на пони по кличке Боря, но поняли что пони гулять не планировал, благодаря работе грамотного специалиста, который нас встретил и вёл на красивой лошади по кличке Стелла мы не остались без впечатлений, очень довольны, большое спасибо, ещё приедем)
9 августа 2021 в 13:34
19 июня 2021 в 9:44
через ВКонтакте
Даже 30 градусная жара не помешала нам с Мулаткой погулять по лесу и насладиться природой. Спасибо Вам за полученное от прогулки душевное спокойствие. Особая благодарность инструктору Карине за фото. Хоть их и не много получилось, в этот раз, но все фото
Наталья Павлюк
31 мая 2021 в 10:00
через ВКонтакте
Огромное спасибо Вам за море позитива и то счастье, которое Вы и Ваши питомцы подарили нам в этот жаркий, майский день! Приятный, вежливый инструктор, великолепные лошадки! Доченька в восторге! Приедем к Вам ещё обязательно и уже с огромным нетерпением ждём новой встречи
1 июня 2021 в 6:08
через ВКонтакте
Благодарю за теплые слова, ждём в гости Вас снова
23 мая 2021 в 14:17
через ВКонтакте
Огромное спасибо за позитивные эмоции и радость!Особое спасибо инстуктору Карине за чудесные фотографии. Подарок на день рождения Маме удался, благодаря Вам!!!
Клавдия Бороненко
21 апреля 2021 в 16:25
через ВКонтакте
Спасибо за чудесную прогулку! Спасибо за спектр незабываемых эмоций! Обязательно вернёмся снова. P.s. Лошадки чистые,ухоженные
Вероника Бобровская
16 апреля 2021 в 8:25
через ВКонтакте
Спасибо за прогулку в приятной компании! Отдельная благодарность Полине!
Настя Мужикова
14 февраля 2021 в 18:19
через ВКонтакте
Отлично провели время в лесу на конной прогулке спасибо нашему доброжелательному инструктору эмоции не передать словами обязательно приедем ещё ни раз к вам!!!
14 февраля 2021 в 20:01
через ВКонтакте
Ждём вас снова! Спасибо за теплые слова
14 февраля 2021 в 11:46
Ждём с нетерпением снова
Анастасия Горева
5 января 2021 в 20:15
через ВКонтакте
Спасибо конному клубу «Сириус», за такой розыгрыш. Спасибо удаче, что выбрала нас. Спасибо отзывчивым девочкам инструкторам, которые подарили нам эти потрясающие эмоции. И конечно спасибо Комете, что так бережно катала Андрея.
Татьяна Додор
2 января 2021 в 23:01
через ВКонтакте
Сегодня выдался отличный морозный денёк ️ ️ ️ Отлично втроём покатались на лошадках по красивейшему зимнему лесу. Лошадки спокойные, ухоженные, катаясь на них, можно сделать замечательные фото на память. Инструктора тоже отличные! Кроме лошадок, в конном клубе есть верблюд. Детям очень понравится. Обязательно приедем ещё! Спасибо за теплый прием!
8 ноября 2020 в 12:03
через ВКонтакте
Спасибо за сегодняшний день, хоть было и холодно но мы смогли увидеть красоту большого леса! Удачи вам!про нас не забывайте скоро снова навестим вас! ️
8 ноября 2020 в 20:49
15 сентября 2020 в 18:20
Анюта Воробьева
4 сентября 2020 в 17:46
через ВКонтакте
Сегодня моя дочь посетила первое занятие по езде верхом. Она с 3 лет просила,чтоб ее отдали на обучение,но мы родители никогда не прислушиваемся к пожеланиям детей и выбираем спорт сами. Сначало мы ходили на танци,затем отдали в лыжные гонки, успехи были не плохие,занимали места,получали медали,но когда мы узнали про этот чудный конный клуб, начали ходить просто покататься. Дома постоянно она начала говорить нам,что ее мечта начала сбываться спустя года и,что она хочет только конный спорт. После долгого раздумия и разговоров с ней,мы решили попробовать. Сегоднешнее занятие у меня самой вызвало море впечатлений,что мой ребенок счастлив. Огромное СПАСИБО девочкам,за занятие и за то,что они есть!!!!… – показать
Алена Голубева
9 августа 2020 в 21:45
через ВКонтакте
Катались на лошадках всей семьей — мама, папа и двое детей, все в восторге! Получили массу впечатлений от прогулки на лошадках по лесу! А после прогулки мы кормили лошадок и верблюда! Спасибо организаторам клуба и девочкам, которые сопровождали нас всю прогулку! Обязательно приедем еще!
Спасибо за тёплые слова! Будем с нетерпением ждать встречи снова
Анюта Воробьева
2 августа 2020 в 13:27
через ВКонтакте
Гуляя с ребенком по парку, увидели маленьких пони. Подошли посмотреть, ну и конечно дочь захотел покататься. После прогулки она была в восторге хоть и маленькая. Девочка, которая ее катала на пони рассказала нам,что на поселке Старатель есть конюшня,где можно тоже кататься на пони и больших лошадях. Я узнала номер,позвонила и записалась на 30 мин.прогулку с детьми. Приехав в конюшню,я поняла, что сделала правельный выбор,лошадки чистые и ухоженные,а девочки которые нас сопровождали очень доброжелательные,детям понравилась прогулка.Перед тем как записаться на повторную прогулку моя 2 летнаяя дочь начала разговаривать и я этому рада. Лошадки творят чудеса. Вторая прогулка была еще лучше, старшая дочь управляла лошадью сама и у нее был полный восторг. Огромное спасибо девочкам и лошадкам,за чудесные прогулки,это во-первых очень круто,профессионально,а во-втопых развивающе для детей. Решили приезжать на прогулки каждые выхолные!… – показать
Спасибо! Как приятно получать от Вас такие добрые слова мы стараемся ради Вас
Владислава Иванова
2 августа 2020 в 14:34
Чудесное времяпрепровождение!
Сергей Жермол
2 августа 2020 в 14:11
через ВКонтакте
Большой привет Старателю. Просто чудно, что в поселке появился такой великолепный клуб. Обязательно нужно побывать в ближайшее время
Ольга Филимонова
2 августа 2020 в 14:03
Молодцы!!!
27 июля 2020 в 10:35
через ВКонтакте
Много раз ездила сюда и каталась, рассказала подруге, она не поверила, приехала со мной и получила большой драйф!! Сказала щас каждый раз будет ездить со мной, спасибо также за лучшую прогулочку с самыми лучшими лошадьми(подруга подтвердила). Ждите! Скоро наведаем вас снова!
27 июля 2020 в 10:38
Конный Клуб «Sirius» г.Нижний Тагил,
6 июля 2020 в 11:13
Было круто!!!!
6 июля 2020 в 11:57
Конный Клуб «Sirius» г.Нижний Тагил, а фото от чудесного фотографа Александра
6 июля 2020 в 11:53
через ВКонтакте
Вам спасибо за чудесную компанию! Будем ждать встречи снова
Екатерина Яковлева
22 июня 2020 в 9:17
через ВКонтакте
Спасибо Вам за культурный отдых. Не смотря на то, что мы никогда не сидели на лошадках, было не страшно и комфортно. Теперь захотелось даже поскакать. Дети в восторге, приедем ещё.
Спасибо большое за тёплые слова!!! Было очень круто, приезжайте снова
Светлана Вахрушева
21 июня 2020 в 12:30
через ВКонтакте
Лошадки супер. Море эмоций испытала. Сопровождала нас замечательная девушка Карина. Огромное ей спасибо, благодаря ей я обрела уверенность и спокойно смогла управляться с лошадкой (я первый раз каталась на лошади). Хочется вернуться ещё к вам.
Светик Попова
19 апреля 2020 в 20:51
через ВКонтакте
Было здорово!!! Спасибо клубу за хорошие выходные!! Отличный, коммуникабельный персонал!!! Добрые, ухоженные, послушные лошади!!!
Светик Попова
20 апреля 2020 в 19:37
Карина, обязательно ещё приедем
20 апреля 2020 в 19:35
через ВКонтакте
Было приятно провести с вами время)
20 апреля 2020 в 19:35
через ВКонтакте
Спасибо вам, буду вас ждать ещё
Елена Пивоварова
25 марта 2020 в 9:54
через ВКонтакте
Всем приветик) Хотелось бы оставить отзыв в замечательной группе! Приезжала в гости к братику в Нижний Тагил и попала на чудо-прогулку с милыми лошадками!!! Луна и Комета меня так впечатлили) Нет слов))) Это было незабываемо!!! Спасибо Кариночка за море эмоций и отличное настроение))) Удачи Вам и процветания))))
Елена Пивоварова
25 марта 2020 в 11:48
через ВКонтакте
Конный Клуб «Sirius» г.Нижний Тагил, приятно очень)))
Саша, спасибо тебе огромное за весёлую компанию и твою любовь к лошадям! Ты — молодец уже умеешь сама управлять, так держать
Олеся Корсакова
22 февраля 2020 в 16:15
через ВКонтакте
Спасибо большое за подарок на 23 февраля нашим мальчишкам! Средний сказал на день рождения едем опять к лошадкам! Голубоглазые пони и верблюд обалденные!!!
Спасибо Вам и Вашим мужчинам за весёлую компанию! Будем ждать снова
Юлия Макарова
20 февраля 2020 в 17:55
через ВКонтакте
Сегодня (20.02.20) я воспользовалась своим выигрышем в субботней игре Это далеко моя не первая прогулка в Конный Клуб «Sirius» г.Нижний Тагил, но каждая поездка по-своему прекрасна Единственное, что остаётся неизменным- милейшая лошадь » Комета» ️ Спасибо, Вам Конный Клуб «Sirius» г.Нижний Тагил за прекрасно проведённое время и отдельное спасибо Карине она ещё и прекрасный фотограф
Наталья Зязева
23 февраля 2020 в 22:16
через ВКонтакте
Присоединяюсь к словам свыше, вы действительно классный фотограф!
Юлия Макарова
20 февраля 2020 в 18:53
Ириша Роженок
26 января 2020 в 20:03
через ВКонтакте
Сегодня, воплотилась в жизнь моя давняя мечта! Верхом на лошадях по заснеженному лесу! Сказка как хорошо! Малыши в восторге, эмоций море! Спасибо, Вам, огромное, за эту возможность насладиться общением с чудесными животными! В наших сердцах Мята и Комета!
Ольга Тимохина
18 ноября 2019 в 19:36
через ВКонтакте
В прошедшие выходные мы с детьми посетили конный клуб Sirius. Погода была замечательная, а лошадки… Красивые, чистенькие, аккуратные. Часовая прогулка по лесу принесла всем много удовольствия! Хочу особо поблагодарить за предоставленную 40% скидку, полученную при обстоятельствах. Очень приятно! Спасибо!
/ 10 оценок
Мария Пономарева
24 февраля 2022 в 15:11
через ВКонтакте
Спасибо за проведённое время с вами!
Специалисты конного клуба Sirius
Официальная группа Вконтакте конного клуба Sirius
Конный Клуб "Sirius" г.Нижний Тагил8 марта в 18:45
С самым весенним, теплым и цветочным праздником! ️
Конный Клуб "Sirius" г.Нижний Тагил7 марта в 7:50
Сегодня возможна доставка подарочных сертификатов к вам домой На 8 марта свободно: 10:30 2 лошади 11:30 2 лошади на пол часа 12:00 3 лошади 13:30 на пол часа 3 лошади 14:15 на пол часа 1 лошадь 15:00 на час 1 лошадь 15:30 на пол часа 2 лошади Конная прогулка в лес в сопровождении пешего инструктора: 700 руб — 30 минут — 1 лошадь; 1200 руб — 1 час — 1 лошадь. Любой уровень подготовки: от «ездил без седла в деревне» до «никогда не видел лошадь». Научим, расскажем, покажем. У Вас все получится! ️
Конный Клуб "Sirius" г.Нижний Тагил4 марта в 9:35
Не за горами самый женский праздник и предвестник настоящей весны В этот день обычно солнечно и очень пестро: все бегут с цветами поздравлять прекрасных женщин с 8 марта Предлагаем Вам наши услуги: Подарочные сертификаты на любые услуги клуба Конные прогулки по лесу в сопровождении пешего инструктора Бюджетный вариант подарка — покатать свою любимую на лошадке. Стоимость конной прогулки для одного человека на 30 минут — 700₽
Мы в восторге, спасибо что помогли осуществить нашу мечту!
Карине отдельное спасибо