Добрый день, Егор Спасибо за доверие, за то, что выбираете НАШЕ ЗОЛОТО. Новый год, день рождение, а может просто захотите порадовать себя или близких, приходите, мы поможем выбрать подарок на любой случай. Команда НАШЕ ЗОЛОТО
17 октября 2022 в 20:26
Купила в магазине «Наше Золото» очень красивый комплект с топазами. Все очень понравилось. Девочки консультанты рассказали о скидках и подобрали то что я хотела. Всем огромное спасибо!
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли помочь в выборе украшения. Мы часто проводим акции и делаем спец. предложения, а наша программа лояльности «Семейный клуб» позволяет получать максимальные скидки не только держателю Карты лояльности, но и участникам его Семейного клуба. Заинтересовались? Приходите в магазин, и мы с удовольствием расскажем Вам о всех привилегиях «Семейного клуба». Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
13 октября 2022 в 10:26
Очень хорошо что зашли в этот салон. Грамотно консультант всё рассказала и подсказала. Быстро определились с выбором и покупка у нас!
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова о магазине и наших ювелирных консультантах. Совсем скоро Новогодние праздники, приходите, мы поможем подобрать подарки для родных и близких. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Егор
10 октября 2022 в 18:57
Пришел в магазин чтобы выбрать маме подарок на день рождения. Мне сразу сказали что именинникам очень хороше скидки. Помогли выбрать подвеску. В следующий раз только сюда!!!!!
Добрый день, Егор. Благодарим за отзыв, нам очень приятно что Вы остались довольны посещением нашего салона. Совсем скоро Новогодние праздники, приходите, мы поможем подобрать подарки для родных и близких. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
/ 10 оценок
22 октября 2022 в 8:26
Отличный салон. Цены реальные. Грамотные продавцы. Выбор юв.изделий на любой вкус!
Официальная группа Вконтакте ювелирного магазина НАШЕ ЗОЛОТО в Серове
Ювелирная сеть НАШЕ ЗОЛОТО28 марта в 16:14
Многие из вас были правы, цвет действительно синий Это серьги из нашей лимитированной коллекции Jewelry Art. Обратите внимание, какой глубокий цвет у топаза, как он перебивается и играет в огранке 280 бриллиантов. Согласитесь — волшебство! Серьги с бриллиантами и топазами из белого золота:
Ювелирная сеть НАШЕ ЗОЛОТО28 марта в 12:00
Продолжаем наш весенний марафон подарков! На этот раз мы разыгрываем серьги с жемчугом Как выиграть: подписаться на наше сообщество сделать репост этой записи И не забывайте активничать на нашей странице! Итоги подведем случайным образом 4 апреля. Конкурсные странице не участвуют в розыгрыше. На момент подведения итогов ваш профиль должен быть открытым. Желаем всем удачи
Ювелирная сеть НАШЕ ЗОЛОТО28 марта в 11:34
Время подводить итоги конкурса Победителем стала Ольга Изинкина — она выиграла изысканную и утонченную подвеску с бриллиантом из золота Ольга, для получения приза, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. А мы еще раз поздравляем победительницу! Следите за новостями, скоро будет новый розыгрыш
Команда НАШЕ ЗОЛОТО