Добрый день, Ася. Спасибо за доверие, за то, что выбираете НАШЕ ЗОЛОТО, будем рады видеть Вас снова. Мы часто привозим новые коллекции, приходите посмотреть и примерить новинки. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Кристина
13 января 2023 в 13:37
Самый разнообразный выбор ювелирки. Очень быстро подобрала, то что хотела.
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Хотим напомнить, что на ювелирные украшения, приобретенные в сети НАШЕ ЗОЛОТО, действует гарантия 2 года, подробнее ourgold.ru/about/refund. Приглашаем на примерки. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Валерия
19 октября 2022 в 16:29
Очень хороший магазин, большой выбор украшений и на кассе дали подвеску в подарок. Рекомендую
Добрый день, Валерия. Благодарим за отзыв, нам очень приятно что Вы остались довольны работой наших ювелирных консультантов. Для наших покупателей в салоне всегда акции хорошие акции и выгодные предложения. В преддверии праздников приглашаем побаловать себя новыми украшениями и прикупить подарочки родными близким. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Юлия
17 октября 2022 в 10:45
Девочки вежливые, выбор большой, сделали хорошую скидку.
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за отзыв, носите украшение с удовольствием. Заглядывайте к нам почаще, на примерки и на новые коллекции. А пока будете делать примерки, мы почистим ваше украшение ультразвуком совершенно бесплатно. Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Официальная группа Вконтакте ювелирного магазина Наше золото на проспекте Мира
Ювелирная сеть НАШЕ ЗОЛОТО28 марта в 16:14
Многие из вас были правы, цвет действительно синий Это серьги из нашей лимитированной коллекции Jewelry Art. Обратите внимание, какой глубокий цвет у топаза, как он перебивается и играет в огранке 280 бриллиантов. Согласитесь — волшебство! Серьги с бриллиантами и топазами из белого золота:
Ювелирная сеть НАШЕ ЗОЛОТО28 марта в 12:00
Продолжаем наш весенний марафон подарков! На этот раз мы разыгрываем серьги с жемчугом Как выиграть: подписаться на наше сообщество сделать репост этой записи И не забывайте активничать на нашей странице! Итоги подведем случайным образом 4 апреля. Конкурсные странице не участвуют в розыгрыше. На момент подведения итогов ваш профиль должен быть открытым. Желаем всем удачи
Ювелирная сеть НАШЕ ЗОЛОТО28 марта в 11:34
Время подводить итоги конкурса Победителем стала Ольга Изинкина — она выиграла изысканную и утонченную подвеску с бриллиантом из золота Ольга, для получения приза, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения. А мы еще раз поздравляем победительницу! Следите за новостями, скоро будет новый розыгрыш
Команда НАШЕ ЗОЛОТО.
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.