Татиана
21 декабря 2018 в 17:49
, отредактирован 24 декабря 2018 в 11:42
На кануне Нового года обратилась в студию СублимПринт, и Наталья помогла воплотить мою задумку в жизнь! Все вопросы решались очень оперативно! Изыскали все возможности что бы сделать Сюрпиз! Отпечатали фотографию, вставили в рамку, упаковали и доставили! Адресат подарка был удивлён! Спасибо что умеете радовать людей!!! Ремарка: живу за три тысячи километров, все вопросы решены были за день, фотоотчет отправлен оперативно!
Скрытая Информация
18 февраля 2019 в 16:03
Спасибо Все огонь)
Ирина Пелевина
18 февраля 2019 в 6:20
через ВКонтакте
Футболка огонь Спасибо огромное!!! Всем рекомендую только «СублимПринт»
Екатерина Бородина
13 декабря 2018 в 15:09
через ВКонтакте
Заказала сыну футболку, ребёнок очень рад! Спасибо девочки за вашу оперативность и качество!!!
Кристина, спасибо за отзыв) Счастливы,что Вам понравилась кружка!Ждем Вас в нашей студии
Katharina Kazantseva
27 октября 2018 в 21:14
через ВКонтакте
Всем Hello Пришла и моя очередь написать пост похвалы и благодарности даже находясь на расстоянии в 2500 км в другой стране, ребята смогли воплотить в жизнь мой подарок любимой племяшке Так вот Спасибо Вам за эту красоту, за оперативность да и просто спасибо Очень рекомендую, мальчишки и девчонки обращайтесь к ним, они смогут воплотить ваши мечты в реальность и порадовать ваших любимых
Спасибо за отзыв) Мы счастливы,что смогли осуществить заказ из другой страны Рады нашему сотрудничеству с Вами и ждем с нетерпением новых заказов и идей
Натали Селяхина
22 октября 2018 в 13:19
через ВКонтакте
Спасибо вам за то что просто есть, за то что чисто по человечески и с большим уважением относитесь к своим покупателям. Я хочу душевно от всего сердца пожелать Вам процветания, успехов и конечно же благодарных клиентов!!!! Всем рекомендую, отличную Студию СублимПринт Фото Печать. Быстро качественно и не дорого.
Дмитрий, спасибо за отзыв))) Очень рады,что всем понравилось Будем и впредь стараться
Наталья Гладких
3 сентября 2018 в 13:22
через ВКонтакте
Спасибо большое!Наталья, обращаюсь уже не в первый раз к Вам, и как всегда у меня бывает в последний момент но вы всегда относитесь с пониманием и оперативно выполняете заказы! благодарна, что есть кому воплотить в жизнь мои безумные идеи подарков! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!
Евгения Смольникова
30 августа 2018 в 15:46
через ВКонтакте
Спасибо большое СублимПринт за шикарную наклейку))))!!! Все супер!!!)))
Спасибо за очередной отзыв) Будем рады видеть Вас снова
Виктория Лебедева
25 июля 2018 в 15:06
через ВКонтакте
Только сейчас удалось нормально сфотографировать моё чудо. Недели 2 назад заказала жетон-косточку котофеичу своему. Изготовлено было очень оперативно. Большое спасибо. Будем еще обращаться.
Виктория, спасибо за отзыв) Ваш Баксик теперь супер-стар
Лидия Золотова
21 июня 2018 в 21:40
через ВКонтакте
Хотелось бы выразить оооогромную благодарность СублимПринту за их работу! Заказала у них табличку (адресную на дверь в дом) табличка выполнена была очень быстро, а самое главное качественно спасибо вам за индивидуальный подход, качество работы и быстроту! Буду обращаться к вам еще и еще
Денис,спасибо за отзыв и фото Смотрится очень круто
Оксана Ваганова
24 апреля 2018 в 20:47
через ВКонтакте
Сколько раз не знаешь что подарить родным и друзьям.. Вы всегда мне в этом помогаете) спасибо у вас много интересных идей для подарочков) И вот очередная приятная штука
Евгений, спасибо за очередной отзыв))) Очень рады стараться для вас
Екатерина Торопова
21 апреля 2018 в 8:08
через ВКонтакте
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность за помощь в подготовке к нашей свадьбе. Наталья Гаренских подготовила очень красивые магнитики для гостей. Гости были в восторге.
Екатерина, спасибо за отзыв Очень рады,что сделали такой маленький вклад в ваш знаменательный день Также поздравляем вас с бракосочетанием! Желаем взаимопонимания и благополучия
Матвей Гаращенко
19 апреля 2018 в 11:20
через ВКонтакте
Спасибо данной организации за эту милую подушку. Заказывал в качестве подарка на день рождения. Хорошее качество как самого принта, так и подушки. Всё радует. Надеюсь так скажем на дальнейшее сотрудничество :D
Евгений, спасибо за отзыв) И теплые слова (неоднократное «Волшебница») Ждём вас за новыми заказами
Виталий Баглер
11 апреля 2018 в 20:47
через ВКонтакте
На вот и я стал счастливым обладателем Замечательной обложки для Авто документов! Огромное спасибо Наталья, за качество товара и очень короткий срок изготовления! Радости нет предела!!!
Наталья,вам спасибо за отзыв Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов
Ксюша Рыбакина
8 марта 2018 в 17:27
через ВКонтакте
Спасибо Вам огромное.Вы всегда выручаете.С вашей помощью мои идеи оригинальных подарков,сбываются.Мне хочется все больше и больше радовать своих близких.Очень рада,что вы есть.
Екатерина, спасибо за отзыв Будем рады видеть Вас снова
Anastasiya Shchuchinova
23 февраля 2018 в 10:02
через ВКонтакте
Не долго думая как же удивить подарком на 23 февраля, пошла в Сублим Принт В итоге, наши мужчины остались очень довольны Качество пушка, в очередной раз всем советую))
Анастасия,спасибо огромное за отзыв Будем рады видеть Вас снова
Диана Мягкоступова
21 февраля 2018 в 9:25
через ВКонтакте
Заказала чехол на айфон, и была очень приятно удивлена сразу видно, что люди которые занимаются всем этим настоящие профессионалы. (ещё хочу добавить, что общаются с клиентами как с близкими людьми, очень приятно общаться и задавать много вопросов, на которые с радостью ответят) Работа выполнена замечательно я просто в восторге буду обращаться снова и снова.
Диана,спасибо за такой приятный и позитивный отзыв)) Будем и впредь радовать Вас
Anastasiya Shchuchinova
20 февраля 2018 в 18:41
через ВКонтакте
Пишу отзыв с опозданием) Заказывала чехол на айфон 6s Индивидуально подобрали шрифт, размер надписи и номера, качество отличное Заказ был готов всего через 15 минут, я в восторге всем советую!! Теперь только к вам
Анастасия,спасибо за отзыв Рады,что Вам понравилось) Надеемся на долгое сотрудничество
Julia Julia
16 февраля 2018 в 12:36
через ВКонтакте
Спасибо огромное))) благодаря вам всегда получается оригинально порадовать близких))) качество у вас супер!!! Обязательно ещё буду обращаться к вам и советовать друзьям))
Ирина,спасибо за ваш заказ и отзыв Вас поздравляем с наступившим 2018годом
Специалисты студии фотопечати СублимПринт
Официальная группа Вконтакте студии фотопечати СублимПринт
Печать на футболках, кружках| СублимПринт8 марта в 17:03
Как приятно получать поздравления от наших дорогих клиентов. Виталий, благодарим за поздравления и ждëм Вас к нам в гости. --------- С праздником женскую половину коллектива!
Печать на футболках, кружках| СублимПринт8 марта в 16:49
Парные футболки
Показать
еще 2 фото
Печать на футболках, кружках| СублимПринт8 марта в 14:52
У нас можно оформить подарок в красивую упаковку и дополнить его воздушными шариками.
Очень рады,что ребенок счастлив
Получила сегодня свою кружку)
Очень качественно и красиво)
Советую сублимпринт)
Мы счастливы,что смогли осуществить заказ из другой страны
Рады нашему сотрудничеству с Вами и ждем с нетерпением новых заказов и идей
Очень рады,что Вы являетесь нашим постоянным клиентом
Печать плакатов А3+ -100р
Еще раз поздравляем Машеньку с победой)
Очень рады,что всем понравилось
Будем и впредь стараться
Рады сотрудничать с Вами)
Рады были помочь
Ждём Вас
Будем рады видеть Вас снова
Большое спасибо. Будем еще обращаться.
Ваш Баксик теперь супер-стар
Рады будем видеть Вас снова и снова
Будем рады видеть Вас снова!
Мы очень рады,что Вы с нами
Ждем вас за новыми заказами!
Рады, что вам понравилось
Ждём вас с нетерпением
Уверен подарок понравится
Скоро ещё новиночками радовать буду)))
Смотрится очень круто
Очень приятно,что Вы у нас уже постоянный заказчик!
Будем рады видеть вас снова
С наступающим вас днём рождения маленькой Таисии)
Вы точно будете самой модной семьей!!!
Очень рады,что сделали такой маленький вклад в ваш знаменательный день
Также поздравляем вас с бракосочетанием!
Желаем взаимопонимания и благополучия
И теплые слова (неоднократное «Волшебница»)
Ждём вас за новыми заказами
Очень рады,что вы теперь обладатель брендированной обложки и брелочка)
Ждём вас за новыми заказами
Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов
Очень рады,что вы нас цените
Будем очень рады стараться для вас)
Будем и впредь радовать Вас
Рады,что Вам понравилось)